TIPP: SPORTEX-Teambedarf.de - Individuelle Trikots, Stutzen und Zubehör für Teamsport

SV Grün-Weiß Selben e.V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: SV Grün-Weiß Selben e.V.
Strasse/Nr: Ernst-Thälmann-Str. 12
PLZ/Ort: 04509 Döbernitz
Bundesland: Sachsen

Ansprechpartner: Lars Fiedler
Homepage: http://www.selben.sportinfo-delitzsch.de

Fussball,

Der SV Grün-Weiß Selben ist ein Verein des Landkreises Delitzsch. Familiäre Atmosphäre und gute Jugendarbeit zeichnen unseren Verein aus. Der SV Grün-Weiß Selben möchte diese jedoch weiter ausbauen. Aus diesem Grund suchen wir noch Kinder und Jugendliche, welche mit uns den Spaß am Fußball teilen möchten. Leider müssen auch wir manchmal sehr mit Anschaffungen für den Nachwuchs- und Herrenbereich zurückstecken, da uns einfach die Mittel fehlen. Schon seit Jahren haben wir eine große Sponsorenflaute und sind aus diesem Grunde immer auf der Suche nach neuen Sponsoren. Möchten Sie uns unterstützen, oder mehr über unseren Vereinerfahren? Kontaktieren Sie mich einfach, denn wir Danken Ihnen noch persönlich für jegliche Unterstützung.

Viele sportliche Grüße und vielleicht bis bald

Ihr Lars Fiedler
Jugendleiter SV GW Selben