TIPP: TeamStars.de - Der Ausrüster für Fußball, Basketball, Handball und Volleyball

Eislauf-Verein Dresden | Förderverein Eisschnelllauf Dresden 1999 e. V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene

Vereinsname: Eislauf-Verein Dresden | Förderverein Eisschnelllauf Dresden 1999 e. V.
Strasse/Nr: Pieschener Allee 1b
PLZ/Ort: 01067 Dresden
Bundesland: Sachsen

Ansprechpartner: Frau Linda Mavius
Telefon: +49 (0)351 4977304
Telefax: +49 (0)351 4977304
Homepage: http://www.kufenflitzer.de

Eisschnelllauf, Speedskating,

Der Eislauf-Verein Dresden bietet interessierten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, Eisschnelllauf, Shorttrack und Speedskating unter der professionellen Anleitung von ausgebildeten Trainern und Übungsleitern zu erlernen und auszuüben.

Neben Eisschnelllaufen und Shorttrack stehen in den Sommermonaten Aufbau-Sportarten wie Skaten, Radfahren und Athletik im Vordergrund.

Aktive Vereinsarbeit, unterstützt durch den Förderverein, ist im Eislauf-Verein Dresden fester Bestandteil der Vereinspolitik. Zu unseren Vereinsmitgliedern zählt unter anderem der Olympia-Bronzemedaillengewinner von Salt Lake City über 5.000 Meter im Eisschnelllauf, Jens Boden. Im Shorttrack sowie im Speedskating verfügen wir darüber hinaus über einige der erfolgreichsten Athleten dieser Sportarten in Deutschland.

Für detaillierte Informationen nutzen Sie bitte unser umfangreiches Internetangebot unter kufenflitzer.de. Darüber hinaus steht Ihnen die E-Mail-Adresse kontakt@kufenflitzer.de für eine persönliche Kontaktaufnahme mit uns zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns im Verein begrüßen zu dürfen.

Ihr Eislauf-Verein Dresden

Anfängergruppe (AK 6?10)          Trainingszeiten siehe Website