TIPP: lanyman.com - Schlüsselbänder (Lanyards) individuell gestalten - Produktion ab 1 Stück!

Athletik Club Berlin e.V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene

Vereinsname: Athletik Club Berlin e.V.
Strasse/Nr: Ludwigsfelder Str.7
PLZ/Ort: 12629 Berlin-Hellersdorf
Bundesland: Berlin

Ansprechpartner: Herr Jüttner
Telefax: 0305633616
Homepage: http://www.AC-Berlin.de

Judo,

12,- pro Monat
Der Verein bietet seit Jahren Jung und Alt die Möglichkeit diese asiatische Kampfsportart zu erlernen. Sie ist nicht nur gut für die körperliche Ertüchtigung, sondern auch für Geist und Seele. Sowohl Breitensportler als auch Leistungsorientierung finden Ihren Platz im AC Berlin! Wettkampfwochenenden, Trainingslager und Wochenendfahrten gehören natürlich dazu!

KimPossible  16 Uhr  Berlin  mittwochs ab 25.04.07  0,0  Erwerb des Agentenpasses
Elternjudo  20.30  Berlin  mittwochs  12,- EUR mtl.  damit Eltern ihren Kindern nichts nachstehen
Internationaler TUZLA CUP  ab 10 Uhr  Kyritzer Str., 12629 Berlin, Sartre Gymn.  9.+10.Juni 2007  0,00  das größte private internationale Judoturnier in Berlin mit ca. 6 Nationen