TIPP: DER Touristik & Incentive - Flossfahrten auf Isar und Donau, Vereinsreisen, Gruppenreisen, Betriebsausflüge und mehr

Verband Rheinisch-Bergisch-Märkischer Karnevalsgesellschaften e.V.

Anzahl der Mitglieder: ca. 100
Zielgruppe:

Vereinsname: Verband Rheinisch-Bergisch-Märkischer Karnevalsgesellschaften e.V.
Strasse/Nr: Friedrich-Ebert-Straße 182
PLZ/Ort: 42117 Wuppertal
Land: keine Auswahl
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner: Gerd Pohlmann
Telefon: 02058 / 33 28
Telefax: 02058 / 33 28
Homepage: http://www.rbm-online.de

Brauchtum, Karnevalsvereine, Kultur und Brauchtum,

Dachverband rheinischer, bergischer und märkischer Karnevalsgesellschaften zur Erhaltung und Pflege des Brauchtums Karneval mit Sitz in Wuppertal. Dem Verband angeschlossen sind Karnevalsgesellschaften aus den Städten Altena, Erkrath, Gevelsberg, Haan, Hagen, Hattingen, Herdecke, Hilden, Hückeswagen, Lüdenscheid, Mettmann, Solingen, Radevormwald, Remscheid, Velbert, Wülfrath und Wuppertal. Der Verband RBM ist Mitglied im Bund Deutscher Karneval (BDK) und in der Närrischen Europäischen Gemeinschaft (NEG) jeweils mit Sitz in Köln.

Jahreshauptversammlung RBM  11:00  Gaststätte Bergischer Hof, Aufderhöher Straße 132, 42699 Solingen-Aufderhöhe  Sonntag, 22. April 2007    Bitte um zahlrieches Erscheinen der Mitgliedsgesellschaften, da Wahlen anstehen!