TIPP: DER Touristik & Incentive - Flossfahrten auf Isar und Donau, Vereinsreisen, Gruppenreisen, Betriebsausflüge und mehr

Musikverein Dresden 71 e. V.

Zielgruppe: Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Musikverein Dresden 71 e. V.
Strasse/Nr: Mathildenstr. 14
PLZ/Ort: 01069 Dresden
Bundesland: Sachsen

Ansprechpartner: Frau Herzog
Telefon: 0351/4 59 32 71
Telefax: 0351/7 96 87 63
Homepage: http://www.blasorchester-dresden.de

Blasmusik, Blasorchester, Bühnenvereine, Freizeitclubs, Kunst- und Kulturvereine, Musik, Musikensembles, Instrumentalgruppen, Musikkapelle, Orchester, Sinfonische Blasmusik,

120,00 €/Jahr
Etwa 30 begeisterte Musikantinnen und Musikanten zwischen 14 und 81 treffen sich jeden Donnerstag von 18:30 bis 21:00 Uhr in der 39. Grundschule, Schleiermacherstr. 8-10, 01187 DD, zur gemeinsamen Probe.
Unser Repertoire reicht von traditioneller Blasmusik über Arrangements der modernen Pop- und Rockmusik bis hin zum Big-Band-Stil.
Ob als Blasorchester "Elbflorenz" (ca. 25-30 Musikanten) oder als Elbtalmusikanten (ca. 12-15 Musikanten) spielen wier auf Volksfesten und Messen in und um Dresden vor begeistertem Publikum.
Bei jährlich stattfindenden Wochenendschulungen bereiten wir uns auf unser Jahreskonzert und internationale Orchestertreffen vor.
Musikantinnen und Musikanten aller Altersklassen sind uns als Mitstreiter herzlich willkommen.