TIPP: Das Besondere in Ost- und Südosteuropa - Rundreisen, Städtereisen, Kulturreisen, Sportreisen Events und Incentives

Jugendkunstschule ARThus

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene

Vereinsname: Jugendkunstschule ARThus
Strasse/Nr: Kuphalstraße 77
PLZ/Ort: 18069 Rostock
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Ansprechpartner: Gabi Zimmermann
Homepage: http://www.arthus.de

Kunst- und Kulturvereine,

Die Rostocker Jugendkunstschule ARThus bietet allen künstlerisch interessierten Kindern
und Jugendlichen, aber auch Erwachsenen, in Arbeitsgemeinschaften und Kursen in
den unterschiedlichsten Bereichen ein anspruchsvolles Betätigungsfeld. Zu den Angeboten zählen Malerei, Grafik, Illustration, Karikatur, Keramik, Fotografie, Tanz, Theater und Musik. Eine breite Palette vielfältigster Angebote steht darüber hinaus im Rahmen der Projektarbeit mit Schulen zur Auswahl, um die Kinder an Kunst und Kultur heranzuführen. Verschiedenste Aktionen und Ausstellungen dienen der Bereicherung des kulturellen Lebens in der Stadt. In unzähligen Auftritten, Konzerten und Aufführungen in Mecklenburg- Vorpommern, in Deutschland und im Ausland bewiesen und beweisen die Gruppen ihre hohe Qualität.