TIPP: Das Gruppenreise-Portal - Über 10.000 Hotels, Restaurants & Ausflugsziele für Vereine

Carneval Club Süderelbe e.V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: Carneval Club Süderelbe e.V.
Strasse/Nr: Postfach 920111
PLZ/Ort: 21131 Hamburg
Bundesland: Hamburg

Ansprechpartner:
Homepage: http://www.carnevalclub-suederelbe.de

Garde- und Schautanz, Karnevalsvereine, Tanzen,

4,50 Pers./Mon; 9.- Fam./Mon.
Hallo Freunde des Carnevals,
wir möchten Sie recht herzlich begrüßen zu einem Ausflug in die fünfte Jahreszeit.
WIR das heißt der Carneval Club Süderelbe e.V. Aus Lust an der närrischen Zeit haben wir uns im Jahr 1983 entschlossen, eine Gemeinschaft zu bilden um zusammen mit Ihnen den Spaß zu genießen, den diese Zeit bieten kann.
Der Verein setzt sich zusammen aus ca. 80 Mitgliedern, welche überwiegend aktiv dabei sind. Wir stellen ein Programm zusammen, in dem nichts fehlt, was man von den großen Veranstaltungen aus dem Fernsehen gewohnt ist. So finden Sie Garde- und Showtänze, Büttenreden, Gesangseinlagen, einen gut gelaunten Elferrat sowie eine angenehme Atmosphäre, in der natürlich auch für ihr leibliches Wohl gesorgt wird.
Der CCS hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern und Jugendlichen in ihrer Freizeit die Möglichkeit zu bieten, aktiv auf Veranstaltungen Einfluss zu nehmen, der sonst oft nur Erwachsenen vorbehalten ist und die individuellen Fähigkeiten der "Kids" zu fördern.
Sie finden uns im Süden Hamburgs, was aber nicht heißt, dass wir Carneval nur hier veranstalten. Unser Einzugsgebiet geht weit über die Landesgrenzen hinaus. Vielleicht sehen wir uns ja mal.

Ein dreifaches....Süderelbe Hipp Hipp Helau