TIPP: Das Besondere in Ost- und Südosteuropa - Rundreisen, Städtereisen, Kulturreisen, Sportreisen Events und Incentives

1.Große Meidericher Carneval Gesellschaft MCV Blau Weiß von 1979 e.V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: 1.Große Meidericher Carneval Gesellschaft MCV Blau Weiß von 1979 e.V.
Strasse/Nr: Postfach 12035
PLZ/Ort: 47124 Duisburg
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner: Herr Ranisch
Telefax: 02034408040
Homepage: http://www.m-c-v.net

Brauchtum, Bühnenvereine, Elternvereine, Faschingsgilde, Freizeitclubs, Fördervereine, Garde- und Schautanz, Karnevalsvereine, Kinder- und Jugendvereine, Kultur und Brauchtum, Modern Dance, Musik, Musikcorps, Narrenzunft, Spielmannszüge, Standarttanz, Tanzen,

ja nach Alter von 2,50 - 16 ?uro

Wir sind ein Karnevalverein mitten im Ruhrgebiet, der neben zahlreichen Aktionen in und außerhalb der Karnevalsession das karnevalistische Brauchtum pflegt. So veranstalten und präsentieren wir ein Vereinseigenes Prinzenpaar sowie einen eigenen "Meidericher Viertelzug" Unsere Shw und Tanzgarden treten auf Großveranstaltungen sowie bei Geburtstagen, Betriebsfeiern und sonstiges auf. In zuammenarbeit mit verschiedenen Agenturen haben wir für jeden etwas dabei. Uns angeschlossen über einen Patenschaft`svertrag ist der MCO - Musikcorps Oberhausen.