TIPP: SportXshop.com - Alles für Fußball, Handball und Volleyball

Rodenbacher Blasorchester 1990 e.V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Rodenbacher Blasorchester 1990 e.V.
Strasse/Nr: Aloys-Ruppel-Straße 10a
PLZ/Ort: 63517 Rodenbach
Bundesland: Hessen

Ansprechpartner: Helmut Rosner
Homepage: http://rodenbacher-blasorchester.de

Blasmusik, Musik, Musikensembles, Instrumentalgruppen, Musikkapelle, Orchester, Sinfonische Blasmusik,

20 - 30,- / Jahr

Wir sind ein modernes Blasorchester mit einem für fast jede Art von Veranstaltung entsprechendem musikalischen Erscheinungsbild. Unser Stammorchester besitzt eine Orchesterstärke von z. Zt. 40 Musikern. Unser Repertoire reicht von klassisch - festlicher Blasmusik ( Music for a Festival ) über moderne Hits ( The Final Countdown ) und Musicalmelodien ( Cats ) oder Dixieland ( Swing Selection ) und Evergreens ( Moonlight Serenade ) bis zu volkstümlicher Blasmusik wie Märsche, Polkas und Walzer ( Gruß an die Hoch- und Deutschmeister, Egerländer Liederkranz, usw. ).

Orchesterprobe  19:00 Uhr  Aula der Schule in Niederrodenbach  Freitag  20-30.-  Jugenorchester, Lehrorchester, Instrumentalausbildung, Musikalische Früherziehung, Blockflötenkurse, etc.