TIPP: lanyman.com - Schlüsselbänder (Lanyards) individuell gestalten - Produktion ab 1 Stück!

Musikgesellschaft Edelweiss Wülflingen

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Musikgesellschaft Edelweiss Wülflingen
Strasse/Nr: Postfach
PLZ/Ort: 8400 Winterthur
Land: Schweiz
Bundesland: Zürich

Ansprechpartner: Andy Bischof
Homepage: http://www.edelweiss-wuelflingen.ch

Blasmusik, Freizeitclubs, Musik, Musikcorps, Musikensembles, Instrumentalgruppen, Musikkapelle,

Die Musikgesellschaft Edelweiss Wülflingen wurde am 1. Mai 1896 von einer kleinen Schar von Idealisten gegründet. Im Verlaufe der über 105-jährigen Geschichte wuchs daraus ein fest im Winterthurer Stadtteil Wülflingen verankerter Musikverein mit heute über 30 Aktivmitgliedern und Mitbläsern praktisch jeden Alters. Wir spielen in der 3. Stärkeklasse und werden dirigiert von Christian Hänni.

Zusammen musizieren wir wöchentlich mindestens einmal an unserem fixen Probetag, dem Freitag, im Singsaal des Schulhauses Hohfurri in Wülflingen. Natürlich pflegen wir untereinander auch neben den Proben regen Kontakt und erleben eine Menge an interessanten, vielseitigen, herausfordernden Stunden, sei es an einem Musikfest, an einem Grümpelturnier oder auf einer Musikreise.