TIPP: Fotodruck - Individuelle Tassen, T-Shirts uvm. selbst gestalten.

Bundesschützen-Musikkorps e.V. Kleinenbroich

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene

Vereinsname: Bundesschützen-Musikkorps e.V. Kleinenbroich
Strasse/Nr: Josef-Thory-Str. 2a
PLZ/Ort: 41352 Korschenbroich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner: Stefan Danners
Homepage: http://BSMK-Kleinenbroich.de

Big Band, Blasmusik, Musikcorps, Musikkapelle, Rock-, Pop-, Jazzbands, Sinfonische Blasmusik,

Unser musikalischer Schwerpunkt liegt im Bereich des Schützenwesens. Hier sind wir besonders im Kreis Neuss sehr aktiv. Wir bieten alles von zünftiger Marschmusik über die Gestaltung eines Festgottesdienstes bis zum Großen Zapfenstreich.

Für ganz besondere Anlässe - z.B. Oktoberfeste, Jubiläen o.ä. - stellen wir Ihnen auch gerne Blasmusik in Original Egerländer-Besetzung zur Verfügung, die - unter dem Namen "Die Kleinenbroicher" - nicht
nur zünftige volkstümliche, Blasmusik mit Gesang und bayerischer Trachtenkleidung, sondern auch Tanz- und Unterhaltungsmusik im Big-Band-Stil darbietet.

Diese Formation ist unter gleichem Namen ,,Die auch im Karneval als eine erfahrene Sitzungskapelle tätig, die sich besonders im Raum Mönchengladbach bereits einen Namen hat machen können.
Sollte Ihnen eines unserer Angebote zusagen, bitten wir um eine kurze Mitteilung (Anruf oder Email genügt !).

Wir sind dann gerne bereit die notwendigen Modalitäten - bis zum
endgültigen Engagement - Vertrag - auch in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen zu verhandeln.