TIPP: DER Touristik & Incentive - Flossfahrten auf Isar und Donau, Vereinsreisen, Gruppenreisen, Betriebsausflüge und mehr

Moderner-Musikzug Wiesbadener-Prinzen-Garde 1900 e.V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: Moderner-Musikzug Wiesbadener-Prinzen-Garde 1900 e.V.
Strasse/Nr: Manteuffelstrasse 1
PLZ/Ort: 65197 Wiesbaden
Bundesland: Hessen

Ansprechpartner: Werner Strack
Homepage: http://mmzwpg.de

Musikcorps,

3 Euro Monat

Wir die WPG wurden 1900 gegründet. Der Musikzug wurde 1957 ins Leben gerufen.wir bestehen aus verschiedenen Abteilungen. Moderner Musikzug ,verschiedenen Balletts und unserer Karnevalsabteilung. Der Musikzug ist das ganze Jahr im Einsatz. Musikwettstreite, Festumzüge und Musiktreffen sind unsere Aufgaben im Sommer. In der Karnevalszeit kommen natürlich noch diverse Auftritte bei Sitzungen dazu.Geprobt wird zwei mal die Woche. Instrumente, Uniformen, und die Ausbildung werden vom Verein Übernommen.Eine altersgrenze gibt es bei uns nicht ,so ist der Älteste Musiker 52 , die Jüngste 3 jahre Alt.Unsere devise lautet es muss Spass machen. Musik die Lebt .

Wir Feiern am 18.08.2007 unser 50 Jähriges bestehen im Bürgerhaus Wiesbaden - Delkenheim. Beginn ist 19.00 Uhr der Eintrit ist Frei.