TIPP: Das Besondere in Ost- und Südosteuropa - Rundreisen, Städtereisen, Kulturreisen, Sportreisen Events und Incentives

Blasorchester Hövelhof im Volksbildungswerk Hövelhof e.V.

Anzahl der Mitglieder: ca. 70
Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Blasorchester Hövelhof im Volksbildungswerk Hövelhof e.V.
Strasse/Nr: Jägerstr. 12a
PLZ/Ort: 33161 Hövelhof
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner: Ralph Siegenbrink
Homepage: http://www.blasorchester-hoevelhof.de

Blasmusik, Blasorchester, Musik, Musikensembles, Instrumentalgruppen, Musikkapelle, Orchester, Sinfonische Blasmusik,

Das Blasorchester wurde 1971 unter dem Namen "Jugendblasorchester Hövelhof" als eine Abteilung des Volksbildungswerkes Hövelhof e.V. gegründet und hat sich im Jahre 2008 in "Blasorchester Hövelhof" umbenannt. Es führt neben dem Stammorchester noch zwei Jugendabteilungen: das Jugendorchester für den fortgeschrittenen Nachwuchs und die Nachwuchsgruppe für die Anfänger. Dank eines starken Engagements im Jugendbereich liegt das Durchschnittsalter unserer 70 Aktiven derzeit bei rund 20 Jahren. Unser Repertoire reicht von der klassischen Marschmusik über moderne Ouvertüren bis hin zu Medleys der Rock- und Popmusik.

Probe Stammorchester  19.00 - 21.00 Uhr  Aula der Krollbachschule  Freitag  Spaß und Engagement