TIPP: lanyman.com - Schlüsselbänder (Lanyards) individuell gestalten - Produktion ab 1 Stück!

Wasserski Akrobatik Club Untersee

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Wasserski Akrobatik Club Untersee
Strasse/Nr: Seestrasse 2
PLZ/Ort: 8266 Steckborn
Land: Schweiz
Bundesland: Thurgau

Ansprechpartner: Kurt Kleindienst
Telefax: 0041713517881
Homepage: http://www.wacu.ch

Breiten- und Freizeitsport, Wasserski, Wassersport,

Jahresgebühr 300 SFr

Der Wasserski Akrobatik Club Untersee, kurz WACU, bietet Wasserski für jedermann, auch für Nichtmitglieder.

Wir veranstalten Gruppennachmittage, ideal geeignet für Vereins- und Betriebsausflüge.
Wir können für Shows engagiert werden.

Wir dürfen uns ohne Übertreibung zu den besten Amateur-Showteams Europas zählen. Auftritte in der Schweiz und im benachbarten Ausland, bei grossen Veranstaltungen wie dem Zürichfest, Einweihung von Disocs und Wasserskischulen in Italien und im Fernsehen, z.B. bei "Wetten Dass..." belegen es.

Wenn Sie sich für eine Show interessieren, finden Sie weitere Informationen auf unserer Internetseite www.wacu.ch.
Sie können aber auch direkt unseren Verantwortlichen, Hr. André Reinhard kontaktieren: +41 - 079 - 664 82 64

Detaillierte Angaben sowie ein umfangreiche Fotogallerie finden Sie auf unserer Internetseite www.wacu.ch

Wasserski für jedermann  14:00 - 18:00 Uhr  Steckborn  Samstags  Wasserski für jedermann zum Gästepreis
Wasserski für jedermann  10:00 - 18:00 Uhr  Steckborn  Sonntags  Wasserski für jedermann zum Gästepreis