TIPP: SPORTEX-Teambedarf.de - Individuelle Trikots, Stutzen und Zubehör für Teamsport

Musikverein Aken/Elbe e.V.

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Musikverein Aken/Elbe e.V.
Strasse/Nr: Breitenhagener Str. 3
PLZ/Ort: 06366 Lödderitz
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Ansprechpartner: Ulf Knopf
Telefon: 03496 / 55 16 01 oder 0177/2434298
Homepage: http://musikverein-aken-elbe.gmxhome.de

Kultur und Brauchtum,

In einer Zeit, in der versucht wird, die traditionelle Musik mehr und mehr durch elektronische Musik zu verdrängen, ist es für uns eine wichtige Aufgabe, allen Menschen und besonders der jungen Generation mit unserem Repertoire musikalische Werte und Traditionen zu vermitteln.

Musik macht Freude, bereichert das Leben und schafft einen Ausgleich für Streß und Hektik des Alltages. Seit Jahren bringen wir bei den Auftritten mit unserem abwechslungsreichen Programm Spaß, Unterhaltung und Vergnügen für Jung und Alt.

Bei kleineren und großen Festen, Frühschoppen, Festzügen, Vereinsfesten, Platzkonzerten, Tanzveranstaltungen, Heimat- und Folklorefesten, Ringreiten, bunten Nachmittagen, Galaabenden sowie Auslandsauftritten haben wir stets großen Anklang gefunden.

Wir sind einsatzfähig ab 9 bis 14 Musiker - von Volksmusikkapelle bis Blasorchester; natürlich mit Gesang .

Wir möchten, dass sich das Publikum wohlfühlt und garantieren ein musikalisches Angebot hoher Qualität und hohem Unterhaltungswert natürlich mit Gesang - von Marsch über Walzer bis Polka .

Für Rückfragen und zusätzliche Informationen stehen wir Ihnen gern als Ihr Ansprechpartner zur Verfügung.