TIPP: ShirtCity - Deine Sprüche und Fotos auf T-Shirts, String Tangas oder Hot Pants!

Bulldog- und Schlepperfreunde Württemberg e. V.

Zielgruppe: Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: Bulldog- und Schlepperfreunde Württemberg e. V.
Strasse/Nr: Häckerweg 17
PLZ/Ort: 71696 Möglingen
Bundesland: Baden-Württemberg

Ansprechpartner: Frau Entenmann
Telefax: (0 71 41) 24 13 26
Homepage: http://www.busf.de

Oldtimer,

25,- bis 45,- ? pro Jahr
Verein zur Förderung von Kulturwerten und die Pflege des landwirtschaftlichen Brauchtums, insbesondere die Erforschung, Erhaltung, Pflege und der Einsatz historischer Landtechnik.
Unsere farbige Vereinszeitschrift "Der Schlepperfreund" erscheint vierteljährlich und ist im Jahresbeitrag enthalten! Darin gibt's interessante Berichte, Tipps für "Schrauber", Adressen, Kleinanzeigen, Termine und vieles mehr ...

Vorstandsstammtisch der BuSF  19:30  Gasthof "Zum Kranz" in Eberdingen  Am 2. Freitag in jedem "geraden" Monat (also Feb., April, Juni usw.)  keine  Alle Freunde und Interessenten sind herzlich eingeladen!
Stammtisch  20:00  Landgasthof Krone in Ilsfeld-Auenstein bei Heilbronn  Am 2. Mittwoch im Monat  keine
Stammtisch  20:00  Gaststätte Grüner Baum in Dapfen bei Münsingen  Jeden 1. Samstag im Monat  keine