TIPP: Prunner-Vereinsbedarf - Veranstaltungs und Vereinsbedarf. Alles für Events.

Verband Physikalische Therapie Landesgruppe Hamburg - Schleswig-Holstein

Zielgruppe: Erwachsene

Vereinsname: Verband Physikalische Therapie Landesgruppe Hamburg - Schleswig-Holstein
Strasse/Nr: An der Alster 26
PLZ/Ort: 20099 Hamburg
Bundesland: Hamburg

Ansprechpartner: Frau Renate Drönner
Homepage: http://www.vpt-hh-sh.de

Berufliche Bildung, Gemeinnütziger Verein, Kneippvereine, Weiterbildung, Wissenschaft,

Ein wesentliches Merkmal des VPT (Verband Physikalische Therapie)ist, dass er allen Angehörigen der Physikalischen Therapie offensteht. Er steht also Masseuren und Physiotherapeuten offen. Der VPT steht schon über 50 Jahre für kompetente Betreuung und Vertretung von Selbstständigen, Angestellten, Praktikanten und Schülern (Schüler sind kostenfrei) aus dem gesamten Gebiet der Physiotherapie. Im gesamten Bundesgebiet Deutschland betreuen wir zirka 22000 Mitglieder.