TIPP: DER Touristik & Incentive - Flossfahrten auf Isar und Donau, Vereinsreisen, Gruppenreisen, Betriebsausflüge und mehr

VW-Veteranenclub Münster e.V.

Zielgruppe: Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: VW-Veteranenclub Münster e.V.
Strasse/Nr: Postfach 8264
PLZ/Ort: 48044 Münster
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner: Michael Schröder
Homepage: http://www.vw-veteranenclub-muenster.de

Oldtimer,

25.- ? pro Jahr
Beim VW-Veteranenclub Münster e.V. dreht sich alles um luftgekühlte Volkswagen. Die Fahrzeugpalette der Mitglieder umfasst daher vom VW-Käfer, Käfer-Cabrio, Typ 3, Karmann-Ghia Typ 34 und 14, Typ 181 bis zum VW-Bulli alle Fahrzeuge mit luftgekühltem Motor. Zwei K 70 haben allerdings auch einen Unterschlupf gefunden. Jeden 15. des Monats (Montags nie, dann Dienstags) treffen sich die Clubmitglieder um 20 Uhr in der Gaststätte "Homann" (an der Wolbecker Straße / Dortmund Ems-Kanal) zum Stammtisch. Gäste sind immer willkommen. Verschiedene Ausfahrten und die Nikolausfeier runden das Jahresprogramm ab. Wer mal bei uns reinschnuppern will, ist herzlich willkommen.

Oldtimer-Ausstellung  13 - 17 Uhr  Domplatz in Münster  08.05.2005  Eurocityfest
Tag des Volkswagen  10 - 17 Uhr  Gasthaus Homann  21.08.2005