TIPP: BENZ Turngeräte - Vereinsbedarf-Komplettausstatter

Spieleverein Heidelberg 2006 e.V.

Anzahl der Mitglieder:
Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: Spieleverein Heidelberg 2006 e.V.
Strasse/Nr: Feuerbachstraße 26
PLZ/Ort: 69126 Heidelberg
Bundesland: Baden-Württemberg

Ansprechpartner: Bernd Weidner
Homepage: http://www.spielevereinheidelberg.de

Backgammon, Brauchtum, Bühnenvereine, Comics, Computervereine, Country/Western, Fanclub, Faschingsgilde, Faschingsverein, Freizeitclubs, Fördervereine, Gemeinnütziger Verein, Historisches, Japanisches Kulturgut, Jugendarbeit und -bildung, Kinder- und Jugendvereine, Kultur und Brauchtum, Kunst- und Kulturvereine, Medien/Medienpädagogik, Modelle, Skat-, Doppelkopf- und Bridgevereine, Sonstige, Spielgruppen, Spielvereine,

30 Euro/Jahr
Der Verein ist aus der freitäglichen Spielerunde der Buchhandlung Fun-Fiction entstanden.
In einem Laden zu spielen ist ein oder zweimal ganz nett, um Spiele vor dem Kauf zu testen, aber für eine regelmäßige Runde nicht der richtige Platz.
Aus diesem Grund gründeten wir den Verein "Spieleverein Heidelberg 2006 e.V.".
Nach der Gründung und der Anschaffung eines Grundbestandes an Spielen ist es nun unser vordringlichstes Ziel, aus den Räumen der Buchhandlung in eigene Vereinsräume umzuziehen.

Spieleverein Heidelberg 2006, in Sachen Brettspiele, Simulationsspiele, Gesellschaftsspiele, Klassische Spiele, Kartenspiele, Rollenspiele, etc. der Gästeführer der Spielewelt, für Heidelberg und das Rhein-Neckar Dreieck.

Der Verein hat inzwischen mehr als ein Dutzend Mitglieder und Spiele im Wert von mehreren hundert Euro. Diese können von Mitgliedern auch wochenweise ausgeliehen werden.

Spielenachmitag  ab 15:00  Heidelberg  Jeden Freitag  0 Euro  Ausprobieren immer möglich