TIPP: ShirtCity - Deine Sprüche und Fotos auf T-Shirts, String Tangas oder Hot Pants!

Zielgruppe: Kinder Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: Vereinigung der Schachsportfreunde Stadtverwaltung / Stadtwerke Bonn e.V. (VdSF-Bonn)
Strasse/Nr: Klufterstr. 86
PLZ/Ort: 53175 Bonn
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner: Herr Zukunft
Homepage: http://www.vdsf-bonn.de

Schach,

2,33 ? Jugend / 5,00 ? Erwachsene je Monat

Offener Schachverein - gegründet 1980 - für Jung und Alt mit internen Turnieren (Vereinsmeisterschaften, Jugend-Vereins-Einzelmeisterschaften, Pokalturnier, Blitzturniere) und Mannschaftswettbewerbe im Schachbezirk Bonn und Schachverband Mittelrhein.

Am Spielabend (Freitag) sorgt das angrenzende Restaurant im Sportpark-Nord für preisgünstige warme und kalte Speisen und Getränke. Es besteht aber keine Verzehrpflicht.

Übungsschachtage  ab 19.00 Uhr, Jugend ab 16.15 Uhr  Sportpark-Nord, Kölnstr. 250, 53117 Bonn  Freitag (außer in den Sommerferien)  monatl. Jugend 2,33 ?, ansonsten 5,00 ?  beitragsfrei in den ersten 3 Monaten