TIPP: Fotodruck - Individuelle Tassen, T-Shirts uvm. selbst gestalten.

Tanz- und Theaterwerkstatt e.V.

Zielgruppe: Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Tanz- und Theaterwerkstatt e.V.
Strasse/Nr: Hindenburgstr.29
PLZ/Ort: 71638 Ludwigsburg
Bundesland: Baden-Württemberg

Ansprechpartner: Bettina Gonsiorek
Telefon: 07141-920514
Homepage: http://www.tanzundtheaterwerkstatt.de/

Akrobatik, Bauchtanz, Flamenco, Hip Hop, Jazz-Dance, Jonglieren, Kunst- und Kulturvereine, Modern Dance, Musik, Qi Gong, Salsa, Samba/Reaggae, Tai Chi, Tango, Tanzen, Volkshoch-, Kunst- und Musikschulen, Yoga,

Moderner Tanz, Ethnischer Tanz, Ritueller Tanz, Theater, Stimme, Percussion, Body-Mind-Soul - Das vielfältige Angebot der Tanz- und Theaterwerkstatt in Ludwigsburg greift die aktuellsten Strömungen des internationalen und nationalen Tanz- und Theaterlebens auf und macht diese auch für Laien zugänglich.

In fortlaufenden Kursen, Wochenendworkshops oder in spartenübergreifenden Projekte können Laien, Semiprofis und Profis mit qualifizierten nationalen und internationalen Künstlern arbeiten.

Außerdem bietet die Reihe "Freie Szene, heute" jeden Monat spannende, unterhaltsame, aufregende Veranstaltungsabende und Parties im Anschluß.