TIPP: Ferienlager.org - Ferienlager, Jugendcamps und Klassenfahrten

Bundesland: Hessen

Ansprechpartner:
Homepage: http://www.beerbach-in-bewegung.de

Aerobic, Badminton, Breiten- und Freizeitsport, Fitness, Gesundheitssport, Gymnastik, Jonglieren, Judo, Laufen, Leichtathletik, Mountainbike, Seniorensport, Skigymnastik, Triathlon, Turnen, Walking,

Kinder bis 5 Jahre Beitragsfrei, Kind/Jugendliche(r) ?24, Erwachsene(r) mit Ermäßigung(Auszubildende(r), SchülerInnen, StudentInnen, RentnerInnen) ?36, Erwachsene(r) Regelbeitrag ?48, Familie, Regelbeitrag ?72
Musisch und künstlerisch Interessierten wird eine Palette von Kursen geboten, die über 7 bis 10 Wochenstunden stattfinden werden. Darunter finden sich Malkurse, Formfindung mit Speckstein, Literaturkreise sowie eine musikalische Früherziehung für Kinder.

Im bewegungsorientierten Programmteil geht es um Kursangebote, die zwischen traditionellem Sport einerseits und Bewegungstherapie andererseits angesiedelt sind.

Ein erklärtes Ziel des Vereins ist, allen Altersgruppen Angebote zu machen und offen und flexibel auf Wünsche der Mitbürger zu reagieren. Deswegen hat sich "Beerbach-in-Bewegung" für die Mehrzahl der Angebote für das Kurssystem entschieden.