TIPP: DER Touristik & Incentive - Flossfahrten auf Isar und Donau, Vereinsreisen, Gruppenreisen, Betriebsausflüge und mehr

Neubrandenburger Münzverein e.V.

Zielgruppe: Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: Neubrandenburger Münzverein e.V.
Strasse/Nr: Postfach 101210
PLZ/Ort: 17019 Neubrandenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Ansprechpartner: Peter Worseck
Homepage: http://www.nb-muenzverein.de

Münzen,

30 EURO p.a.
Der NEUBRANDENBURGER MÜNZVEREIN E.V. ist ein freiwilliger, sich selbst verwaltender Zusammenschluss von z.Z. 22 Interessierten, die sich der allseitigen Förderung und Weiterentwicklung des Numismatik in der Region Ostmecklenburg verpflichtet fühlen. Gegründet als Fachgruppe Numismatik des Kulturbundes im Jahre 1967 bestehen wir seit 1991 als eingetragener Verein.
Vereinsabende finden in der Regel an jedem 1. Dienstag im Monat (außer Juli /August) um 19.00 Uhr in der Gaststätte "Mecklenburger Stuw", Ihlenfelder Str. 79, 17034 Neubrandenburg statt. Interessierte sind stets herzlich eingeladen. Nach einem thematischen Vortrag durch ein Vereinsmitglied oder Gast können Münzen, Medaillen, Papiergeld, Ansichtskarten u.ä. besprochen und getauscht werden.