TIPP: ShirtCity - Deine Sprüche und Fotos auf T-Shirts, String Tangas oder Hot Pants!

Dachverband der Kritischen Aktionärinnen und Aktionäre e.V.

Zielgruppe: Jugendliche Erwachsene Senioren Behinderte

Vereinsname: Dachverband der Kritischen Aktionärinnen und Aktionäre e.V.
Strasse/Nr: Pellenzstr. 39
PLZ/Ort: 50823 Köln
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner:
Homepage: http://www.kritischeaktionaere.de

Arbeitervereine, Interessengemeinschaften, Wirtschaftsverbände, Wirtschaftsvereine,

Mehr Umweltschutz! Mehr soziale Gerechtigkeit! Dafür streiten die Kritischen Aktionärinnen und Aktionäre seit über 20 Jahren in den Hauptversammlungen deutscher Konzerne. Sie wollen Arbeits- und Ausbildungsplätze erhalten, umweltfreundliche Produkte und Klimaschutz fördern, die Sozialbindung des Eigentums durchsetzen. Sie kämpfen gegen das Diktat des ?Shareholder Value?, gegen Rüstungsproduktion, gegen Atomenergie und gegen umweltschädliche Geschäfte. Der Dachverband der Kritischen Aktionärinnen und Aktionäre organisiert die gemeinsamen Kampagnen seiner Mitgliedsorganisationen. Außerdem ist er die zentrale Anlaufstelle für mehr als 4.000 Kleinaktionärinnen und Kleinaktionäre, die ihm die Stimmrechte ihrer Aktien übertragen um auf diesem Weg ihre soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen.