TIPP: lanyman.com - Schlüsselbänder (Lanyards) individuell gestalten - Produktion ab 1 Stück!

Godesberger Schachklub 1929 e.V.

Zielgruppe: Jugendliche Erwachsene Senioren

Vereinsname: Godesberger Schachklub 1929 e.V.
Strasse/Nr: Pfarrheim St. Marien/ Schwertberger Str. 2a
PLZ/Ort: 53177 Bonn-Bad Godesberg
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Ansprechpartner:
Homepage: http://www.godesbergersk.de

Schach,

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene 102 ?, für Jugendliche (bis 18) 30 ? und für Studenten, Inaktive, Arbeitslose 45 ?.
Der Godesberger SK 1929 e.V. gehört mit seinen ca. 150 Mitgliedern zu den 10 größten Schachvereinen in Deutschland. Es spielen insgesamt 8 Mannschaften von der 1. Bundesliga bis zur 2. Kreisklasse. Die Jugendlichen sind zusätzlich mit einer Mannschaft in der Mittelrhein-Liga vertreten.

An jedem Freitag-Abend herrscht im Klublokal ein reger Spielbetrieb und man trifft mit Sicherheit mindestens 30 Schachspieler (vom Bundesligisten bis zum Kreisklässler) an. An Turniertagen sogar noch mehr. Eine Küche mit warmen und kalten Speisen und vielen Getränken sorgt für das leibliche Wohl.