TIPP: Fotodruck - Individuelle Tassen, T-Shirts uvm. selbst gestalten.

Hilfe / FAQ

Warum muss ich mich registrieren?
Somit können wir einen Missbrauch ausschließen bzw. dagegen vorgehen.

Gehe ich irgendwelche Verpflichtungen ein?
Nein. Unsere Dienst ist völlig kostenlos. Wir erwarten nur einen vollständigen und korrekten Eintrag.

Kann ich meinen Eintrag jederzeit ändern?
Natürlich. Sie erhalten bei der Anmeldung ein Passwort und somit können Sie jederzeit Ihre Einträge bei Vereinsliste.de aktualisieren.

Besteht eine Mindeslaufzeit?
Nein. Sie können jederzeit Ihren Eintrag verwalten und brauchen sich sonst um nichts zu kümmern.

Wer kann alles teilnehmen?
Alle Arten von Vereinigungen wie Vereine, Verbände, Selbsthilfegruppen, Organisationen, Initiativen und Projekte. Jedoch Gruppen und Inhalte die die Würde des Menschen verletzen werden wir sofort aus Vereinsliste.de löschen.

Was kann ich tun wenn ich kein Internet habe?
Kein Problem. Mit unserem Fax-Service können Sie uns jederzeit erreichen und uns Ihre Neuigkeiten oder Kursangebote mitteilen und in Kürze geben wir die Neuigkeiten bekannt.

Was muss ich genau bei der Anmeldung angeben?
Nutzen Sie einfach unseren Rundgang hier werden Ihnen alle Schritte erklärt.

Ich bekomme unser Vereinslogo nicht eingebunden. Wo bekomme ich Hilfe?
Sie können uns Ihr Vereinslogo per eMail an post@vereinsliste.de senden. Wir ändern Ihr Vereinslogo gegebenfalls auf die richtige Größe und fügen es Ihrem Eintrag hinzu.

Ich habe eine Frage, die nicht in der FAQ steht?
Bitte senden Sie uns einfach eine eMail unter Kontakt. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Partner: Homepage Tools | Fotoalbum | Bauen Heimwerken | Webhosting